Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

얼굴이랑 몸이 매치가 안돼..

글쓴이 2024-09-26 (목) 14:37 1 Days ago 267
얼굴은 완전 똥글상인데 몸은 키도 크고 좀 서구적인 느낌이야.. 허리는 얇은데 골반있고 허벅지 두꺼운? 친구들이 항상 말하는게 화사몸을 가진 김향기.. 그렇다고 얼굴이 엄청 예쁜것도 아니고..ㅠㅠㅠㅠ 성격도 엄청 소심하고 내성적인데.. 나한테 이성적매력을 느끼는 남자가 있을까?ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-09-26 (목) 14:39 1 Days ago Address
남자들이 좋아할 상인데!!!

글쓴이 Writer 2024-09-26 (목) 14:52 1 Days ago Address
헉 그래?? 그럼 다행이다ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-09-26 (목) 14:40 1 Days ago Address
그래도 그런 신체조건에 얼굴마저 나이 들어보이는 스타일이면 시간이 갈수록 아줌마 같아져. 시간이 지나면 아마도 본인이 친구들보다 덜 늙어보일거임.

3번 댓쓴이 2024-09-26 (목) 14:42 1 Days ago Address
222 이거 맞다 동안은 노화도 늦게옴 좋은거야 ㅎㅎ!!

글쓴이 Writer 2024-09-26 (목) 14:49 1 Days ago Address
헉 지금은 스물 중반인데도 화장 안하면 고딩취급받아서 스트레스인데 나중에는 오히려 좋으려나..??ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-09-26 (목) 14:41 1 Days ago Address
있찌 ! 무조건 있어 !!!!!!
5번 댓쓴이 2024-09-26 (목) 20:04 22 Hours ago Address
그게 베이글 아냐????? 완존 부러운데.. 얼굴은 성숙한데 몸은 초딩몸매인것보다 훨 나음
6번 댓쓴이 2024-09-26 (목) 20:16 22 Hours ago Address
답정너냐 ㅋㅋ 베이글이라는 말을 한번도 못들어본건가
Prev  Next  List