Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

병원다니는데 원장님 친한척 부담스러움

글쓴이 2024-09-23 (월) 21:52 5 Days ago 322
그리고 갈때마다 너무 과하게 환영해줌
그래서 개 부담스러웠는데 오늘 대기실에 앉아있으니까 다른 환자들한테도 똑같이 친한척하더라 만세하면서 오! 어서와요~~ 이럼;; 직업만족도 높으실듯
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2024-09-23 (월) 22:02 5 Days ago Address
ㅋㅋㅋ너무 웃기다 부담스러울듯해

글쓴이 Writer 2024-09-23 (월) 22:13 5 Days ago Address
불친절한 의사들보단 낫지만...조만간 춤도 추실 것 같아
2번 댓쓴이 2024-09-23 (월) 22:15 5 Days ago Address
가끔 그런 파워E 성향의 선생님들이 있어. 난 상담 갔던 병원 중 한군데가 원장님이 약간 그런 성향이라 상담 내내 뭔가 어수선했어 ㅎㅎ

글쓴이 Writer 2024-09-23 (월) 22:52 5 Days ago Address
상담때도 그랬다면 ㄹㅇ 정신 없었겠는걸...난 상담때는 원장님 차분했음...

2번 댓쓴이 2024-09-23 (월) 22:53 5 Days ago Address
뭐랄까 이 사람에게 많은 정보를 줘야겠다는 열정이 활활 불타는 느낌?? 내가 상담을 받으러 간건지 공부를 하러 간건지 모르겠더라구 ㅎ

글쓴이 Writer 2024-09-23 (월) 23:02 5 Days ago Address
교수를 하셨으면 행복하셨겠다...ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-09-23 (월) 23:10 5 Days ago Address
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상되는데 개웃겨 극 E만 살아남을 수 있겠닼ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-09-23 (월) 23:14 5 Days ago Address
환자들 보니까 다들 부끄러워하고 있더라
4번 댓쓴이 2024-09-24 (화) 01:17 5 Days ago Address
어디야.. 나 가보고싶어 나도 E인 편인데 내성적이고 사람 겁나 낯가려서 친해지기 힘들어하는애랑도 1:1로 방에 가둬놓으면 저런식이 아니라 시간둬서 하루만에 10년지기 가능하거든...........영업직이 천직인스타일이라 사람따라 맞춰주는편인데

극E 한번도 못만나봐서 너무 만나보고싶어........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기빨린다는 느낌 너무 느껴보고싶어 신기해 알려주라
5번 댓쓴이 2024-09-24 (화) 11:01 5 Days ago Address
ㅋㅋ완전 극 E 인싸 원장님이신가봐 ㅋㅋㅋ
나도 뭔지알아 그느낌 기빨려 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-09-24 (화) 19:32 4 Days ago Address
재밌는 분이시네~ㅋㅋㅋ기계적인 것보다는 나을 듯~
Prev  Next  List