Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

별것도 아닌걸로 쉽게 기분 나빠져서 고민...

글쓴이 2024-09-23 (월) 12:19 6 Days ago 301
어느정도냐면 얼마전에 운전하다가 좌회전 신호가 들어와서 좌회전을 했어 근데 뒤에차가 빨리가라고 빵빵거리는거야 그러더니 내차를 추월해서 빨간불인데도 쌩 하고 가더라? 다른사람들같으면 뭐야; 하고 그냥 잊어버릴텐데 난 씩씩대고있다가 블랙박스 영상 따서 안전신문고에 신고넣어서 그 차 벌금멕였어...
너무 쉽게 화가 나는 것 같아 나 어렸을때 엄마아빠가 자기들 사소하게 짜증나는 일 있으면 나 때렸거든 그거 보고 배운건지...힘드네ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-09-23 (월) 12:25 6 Days ago Address
그럴 수 있다고 생각해 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-09-23 (월) 12:30 6 Days ago Address
ㅠㅠ잘이겨낼수있을꺼야 화이팅
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2024-09-23 (월) 13:30 6 Days ago Address
그럴 수도 있지 근데 차 신고한건 아주 잘한거 같애

글쓴이 Writer 2024-09-23 (월) 14:00 6 Days ago Address
앗ㅋㅋ고마워...
4번 댓쓴이 2024-09-23 (월) 14:02 6 Days ago Address
에이 저 상황에서는 신고 잘한거야 물론 매일 그러는거면 힘들겠지만... 적어도 저 상황에서는 신고 잘한거니까ㅇㅇ
5번 댓쓴이 2024-09-23 (월) 15:20 6 Days ago Address
신고 잘했어 저따구로 운전하는사람 습관 고쳐야대!!!!
6번 댓쓴이 2024-09-23 (월) 23:02 5 Days ago Address
부모님 영향이 크지. 어릴때부터 학습됐고 계속 그렇게 살았으니까 안그러고 싶어도 그렇게 되고
Prev  Next  List