Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

짝남 애인 생겼네..ㅠ

글쓴이 2024-09-22 (일) 02:01 7 Days ago 360
에효…ㅠㅠㅠㅠ 내가 더 멋진 사람이 되어주겠어…라고 다짐하지만 기준이 싱숭생숭하다ㅠ 아무것도 하기 싫어졌어ㅋㅋㅋ..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2024-09-22 (일) 07:56 7 Days ago Address
야 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남한테 잘보이고 싶어서 요즘 ㅈㄴ 성실열정친절100%로 살았는데 힘쫙쫙빠짐

글쓴이 Writer 2024-09-22 (일) 11:22 7 Days ago Address
그니까ㅠㅠㅠㅠ 겁나 열심히 살았는데 저 사실을 안 순간 의욕제로 ㄱ됐어
2번 댓쓴이 2024-09-22 (일) 18:26 6 Days ago Address
더 좋은 사람 나타날 거야! 너무 기죽지말고 현생 열심히 살자
3번 댓쓴이 2024-09-22 (일) 23:16 6 Days ago Address
당장은 심적으로 힘들 수 있는데, 그럴 때일수록 너부터 챙겨
4번 댓쓴이 2024-09-22 (일) 23:47 6 Days ago Address
괜찮아! 너한테 더 좋은 사람이 나타날 거야. 그 사람은 너라는 사람을 더 많이 사랑해줄 걸?!
5번 댓쓴이 2024-09-23 (월) 15:46 6 Days ago Address
아 ㅠㅠ 뭔지알지 어떤 느낌인지 ㅠㅠㅌㄷㅌㄷ 다른 사람만나자
Prev  Next  List