Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

핫게 올라간 7살 나이차 고민 쓴 예사야

글쓴이 2024-09-21 (토) 16:25 8 Days ago 299
다들 조언해줘서 너무 고마워

결국 오빠랑 사귀게 됐고 서로 부족한 부분은 채워가면서 잘 연애하고 있어

나이차이가 나는 만큼 스타일, 데이트 코스 같은 것도 다 내가 하나하나 내 스타일대로 고쳐주고 있는게 조금 웃기면서도 슬프지만 그래도 좋은 것 같아

핫게 간 글은 삭제했지만 써준 댓글 모두 하나하나 읽어봤어 진심으로 댓글 적어줘서 고마웠어 항상 행복해
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2024-09-21 (토) 17:00 8 Days ago Address
에휴..

글쓴이 Writer 2024-09-21 (토) 18:17 8 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2024-09-23 (월) 14:36 6 Days ago Address
* 뭐가 그렇게 아니 꼬은지 모르겠지만 예사 인생이나 열심히 살아 나는 내 인생 잘 살테니까
이미 충분히 둘 다 안정적인 직장 가지고 있고 서로의 연애스타일 맞춰가는 중이라고
뭐가 그렇게 불만인지는 모르겠는데 굳이 에휴.. 라는 댓글까지 달 필요가 있을까 싶네
후회하든 뭘하든 내 선택이야 익명이라고 남의 선택 함부로 짓밟는 짓 좀 하지마

굳이 이렇게까지 댓글 쓸 일이 있을까 ㅇㅅaㅇ..
2번 댓쓴이 2024-09-23 (월) 14:04 6 Days ago Address
그래 예사가 원하는대로 해ㅇㅇ 우리야 조언해주는 쪽이지 그걸 하지 말라고 강요할수는 없으니까... 게다가 문제 없이 잘 연애하고 있다면야ㅇㅇ
3번 댓쓴이 2024-09-29 (일) 13:31 7 Hours ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글이랑 댓글 읽으니까 다들 반대했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼면 왜 고민올리는지 이해가 안감ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List