Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요즘 불닭 왤케 맛있음?

글쓴이 2024-09-20 (금) 11:55 9 Days ago 246
예전에 오리지날만 겁나 먹다가 질려서 까르보로 갈아탔었는데
이제 또 오리지날이 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ
계속 생각남... 각인가

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-09-20 (금) 12:38 9 Days ago Address
난 아직까진 까르보파 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-09-20 (금) 12:53 9 Days ago Address
난 오리지널에 봉지파, 먹으면 자극적인데 끊을 수가 없다 ㅎ
3번 댓쓴이 2024-09-20 (금) 13:42 9 Days ago Address
난 국물파라 불닭볶음탕면 최애 ㅠ
4번 댓쓴이 2024-09-20 (금) 14:50 9 Days ago Address
아 불닭 내 최애 ㅜㅜ 존맛..
5번 댓쓴이 2024-09-20 (금) 17:13 9 Days ago Address
갑자기 말하니깐 먹고싶어지는데요 ? ㅎ
6번 댓쓴이 2024-09-20 (금) 17:38 9 Days ago Address
불닭 맛있겠다.... 배고파 ㅠㅠ 갑자기 먹고 싶은거 늘어나는데? 어카지...ㅠ
7번 댓쓴이 2024-09-21 (토) 11:04 8 Days ago Address
매운거 잘 먹나부다 부러워 ㅋㅋ
나 맵찔이라 큰맘먹고 먹어야대
8번 댓쓴이 2024-09-21 (토) 23:55 7 Days ago Address
매운 건 어찌저찌 잘 참는데 난 항상 콧물 터지고 배 아파서 잘 못 먹겟더라ㅠㅠ... 콧물 좔좔이라 진심 추함
Prev  Next  List