Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

직장동료 꼬시고싶어.....근데 난 모쏠이야

글쓴이 2024-09-20 (금) 11:09 9 Days ago 331
미리 말해두는데 구구절절임

연애 관심없고 ㅅㅅ도 관심없어서 무성애자st로 살아왔는데 얼마전부터 회사 남자동료가 신경쓰임(내가 1살 연상)
솔직히 아직도 연애를 진지하게 하고싶은 건 아님 걔 얼굴이랑 성격이 너무 내취향이라 한번쯤은 꼬셔보고싶은데 ㅈㄹ어렵다 문제인거 나도 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 좀 잘 들이대고 대화 잘 하는 편이라 말은 금방 텄거든? 티키타카도 잘됨 근데 문제는 내가 스스로 생각하기에 여자로써 매력이 없음 이1영1지님보다 살짝 조용한 왈가닥 인싸 스타일이라고 보면 됨...외모는 평범 안 꾸미고 다녔음 여태
그리고 문제?가 몇개 더 있는데 이 남자동료가 나랑 친한 다른 여자 직동한테 약간 관심있는 거 같음+겜창이라 약속잡기가 쉽지않음 정도...

아 그냥 코르셋 빡세게 하고 말이나 계속 걸어봐야될까 꼬시는 티가 나면 부담스러워하지 않을까?
위에서 말한 여자동료한테 얘기를 꺼내봐야싶기도 함 너네라면 어떻게 할래 모쏠인게 도움이ㅜ안되네ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2024-09-20 (금) 11:37 9 Days ago Address
굳이 .. 사내연애 해야해 ?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 Writer 2024-09-20 (금) 11:55 9 Days ago Address
우리 회사가 유독 cc가 많음ㅋㅋㅋ다들 별 문제없어서..!
2번 댓쓴이 2024-09-20 (금) 11:58 9 Days ago Address
모쏠에겐 사내연애 너무 힘들어 ㅋㅋ 헤어지면 이직빵도 해야함 ㅠ
3번 댓쓴이 2024-09-20 (금) 12:35 9 Days ago Address
ㅠㅠ난 씨씨 비추 ..
4번 댓쓴이 2024-09-22 (일) 01:27 7 Days ago Address
씨씨 하는사람 많더라 ㅎㅎ 그냥 해보자! 그렇게 관심가는 사람 또 언제 나타나겟어!?!
Prev  Next  List