Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

날씨 진짜 대단하다ㅠㅠㅠ

글쓴이 2024-09-18 (수) 11:11 11 Days ago 349
도대체 언제쯤 더위가 잠잠해질라나??ㅜㅜㅜㅜㅜ
아무것도 안하고 있어도 덥다.. 더워ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 17
1번 댓쓴이 2024-09-18 (수) 13:38 11 Days ago Address
이번년도는 진짜 미친거같음    9월중순이 지나가는데도 덥다니,,,, 가을은 오려나 ㅠㅠ 겨울은 있겟지 ..? ㅠ

글쓴이 Writer 2024-09-18 (수) 13:39 11 Days ago Address
가을이 있을까..? 겨울은 있겠지??
겨울 와도 미친 추위일까봐 나 무서워ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-09-18 (수) 14:04 11 Days ago Address
나 가을옷 잔뜩 샀는데 이거 맞니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-09-18 (수) 14:10 11 Days ago Address
솔직히 가을옷이 이쁜데ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-09-18 (수) 14:08 11 Days ago Address
이번에 ㄱ ㅏ을은 안올듯

글쓴이 Writer 2024-09-18 (수) 14:10 11 Days ago Address
겨울은 오겠지..?
4번 댓쓴이 2024-09-18 (수) 15:04 11 Days ago Address
나 추석에 에어컨 켜본거 처음이야

글쓴이 Writer 2024-09-18 (수) 15:05 11 Days ago Address
내년엔 더 덥겠지?ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-09-18 (수) 20:35 10 Days ago Address
지구가 정말 많이 아픈 것 같음.. 두려운게 이제 이번 여름이 젤 시원할수도 있다는게..

글쓴이 Writer 2024-09-18 (수) 20:40 10 Days ago Address
제일 무서운 이야기다ㅠㅠㅠ
이번 여름이 젤 시원 할 수도 있다니
6번 댓쓴이 2024-09-19 (목) 12:04 10 Days ago Address
추석때 이렇게 더운거 처음이라 넘 충격이야..
원래 항상 선선했었는데말야

글쓴이 Writer 2024-09-19 (목) 14:40 10 Days ago Address
그치? 나만 그렇게 생각한거 아니지??
이번에 너무 덥다 싶더라ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-09-19 (목) 12:39 10 Days ago Address
절대 가을 날씨가 아님 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-09-19 (목) 14:41 10 Days ago Address
진짜 가을 없을 거 같아ㅠㅠㅠ
여름만 존재하는 느낌이야ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-09-19 (목) 13:42 10 Days ago Address
내가 보기엔 봄하고 가을 사라지고 여름하고 겨울만 남을 것 같어

글쓴이 Writer 2024-09-19 (목) 14:41 10 Days ago Address
왜.. 하필 내가 좋아하는 봄하고 가을이 사라지는걸까ㅠㅠ

8번 댓쓴이 2024-09-19 (목) 14:42 10 Days ago Address
그니까... 나도 봄하고 가을을 제일 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜ
Prev  Next  List