Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

직장인 운동 어떤거 해?

글쓴이 2024-09-17 (화) 16:38 11 Days ago 215
30대 되고부터 체력이 확 안좋아져서 운동 시작 해보려는데 퇴근하고 운동 어떤거 하면 좋을까?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-09-17 (화) 16:39 11 Days ago Address
나랑 같은 고민... 걍 걷기 달리기를 할지 헬스장 갈지 고민중 ㅠ 헬스장은 맨날 돈날려서... 걍 걷기 유산소로 시작할까 싶기도 하고 근데 요새 날 다시더워져서 하기싫어 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-09-17 (화) 21:31 11 Days ago Address
나랑 똑같다..!! 헬스장만 여러곳 알아보는 중 ㅠㅠ 일단 인터벌 러닝 하려는데 밖은 너무 더워서 헬스장 등록하려구!! 댓글 고마워 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-09-17 (화) 17:59 11 Days ago Address
수영장 많이들 추천하더라구
3번 댓쓴이 2024-09-17 (화) 21:10 11 Days ago Address
복싱은 어떠신지?
4번 댓쓴이 2024-09-19 (목) 12:19 10 Days ago Address
헬스장 갈 고민만 몇달째인지몰라..
무더위끝나면 진짜 가야지 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-09-21 (토) 16:12 7 Days ago Address
주2일 러닝 5키로+홈트 1시간하고 가끔 수영.. 퇴근하면 헬스장까지 갈 체력이 없음ㅠ
6번 댓쓴이 2024-09-23 (월) 23:18 5 Days ago Address
러닝 많이하더라 난 운동장 뛰거나 걷거나 하는게 헬스장보다 좋앗어ㅠㅠ
Prev  Next  List