Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

직장인들 운동 언제해?

글쓴이 2024-09-16 (월) 14:29 13 Days ago 369
나이가 드니까 체력이 훅훅 깎이는게 느껴져ㅠ

근데 내가 업무 상 야근이 잦거든...
일주일에 3번은 하는 것 같아...

야근 끝나고 운동가는건 도저히 무리고
Pt라도 받아야 하나 싶은데 야근 하는 날이 일정하지 않으니까 그것도 힘들고ㅠ

동기는 새벽에 운동간다는데 도저히 그건 못하겠다
아직 간절하지 않은건가?ㅠ

다들 어떻게 운동하고 있어?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2024-09-16 (월) 15:43 13 Days ago Address
난 근무지가 집에서 출퇴근 왕복 4시간 거리였는데 동네에 있는 헬스장으로 다녔어. 퇴근하고 동네 오면 9시반~10시정도 됐는데, 보통 10시에 pt 받고 운동하고 집에 감. 그리고 정 시간 안되면 주말이나 휴일에 받고. 어차피 pt 는 일주일에 2~3번 밖에 안해.

글쓴이 Writer 2024-09-16 (월) 20:27 12 Days ago Address
야근이 유동적이어서ㅠㅠㅠ 그래도 pt 아니어도 시작은 해야겠어!ㅜ 다들 부지런하다ㅜ
2번 댓쓴이 2024-09-16 (월) 17:08 13 Days ago Address
난 주 3회 저녁에..! 근데 같은 팀 사람 보면 점심시간 쪼개서 다녀오더라..대단

글쓴이 Writer 2024-09-16 (월) 20:28 12 Days ago Address
와 점심시간은 진짜 대박이네ㄷㄷㄷ 나도 일단 헬스라도 시작해야겠다!
3번 댓쓴이 2024-09-16 (월) 17:19 13 Days ago Address
나도 야근 없는 날 퇴근 후에 해! 언제 야근할지 모르니까 안하는 날은 무조건 가서 하는 편이야!

글쓴이 Writer 2024-09-16 (월) 20:28 12 Days ago Address
습관 들이는게 중요한가봐ㅠㅠㅠ 다들 부지런하다ㅜㅜ 나도 더 늦기전에 시작해야지!
4번 댓쓴이 2024-09-16 (월) 19:46 12 Days ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

와 점심시간은 진짜 대단하다...!
5번 댓쓴이 2024-09-16 (월) 21:59 12 Days ago Address
어떻게운동해..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 일끝나면 체력 다 갈려있어서 걍 누워만있는뎈ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-09-17 (화) 04:21 12 Days ago Address
나도 진짜.. 퇴근 유동적이고 바쁠땐 넘 바쁘고 그래서 운동 도저히 못하겠어 사실 다 핑계고 의지박약이긴 한데 몇년째 아가리어터 ㅠㅠ.. 근데 운동을 시작하면 체력이 생긴다고들 하는데 도저히 엄두가 안나... 아침에 일찍 일어나지도 못하겠고 새벽운동은 꿈도 못꾸고 점심시간 쪼개서?? 절대 못해 그나마 하려면 퇴근후인데 맨날 작심삼일... 이제 진짜 해야되는데 너무 못하겠어.....
7번 댓쓴이 2024-09-19 (목) 13:57 10 Days ago Address
매번 근무중에는 퇴근하면 해야지해야지 해놓고 퇴근하면 도로묵됨 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-09-21 (토) 11:18 8 Days ago Address
퇴근하면 짐짜 침대 붙박이ㅠ 운동 너무 힘드러ㅠㅠ
피티하면 억지로라두 가게되징
Prev  Next  List