Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

병원

글쓴이 2024-09-16 (월) 01:12 14 Days ago 151
병원 어떻게ㅜ선택해 다들 ㅜㅜ?
뭐 다 완벽한 병원이며뉴좋지만 ㅠㅗ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2024-09-16 (월) 06:27 13 Days ago Address
병웤 선택하기 너무 어려운 것 같아 ㅠㅠㅠ 막 여기저기 가기에는 난 지방러라 서울에 계속 가기듀 부담스러워서 최대한 손품으로 거르고 가려고 하는데 손품마저 힘들다..
2번 댓쓴이 2024-09-16 (월) 12:58 13 Days ago Address
손품이지ㅠㅠ 그냥 이벤트하는 곳들은 안가고 어플에서 이벤트하는것들 다 거르고, 여기저기 검색해서 블로그같은것들도 뒤져보구.. 후기가 엄청 많진않더라도 찐후기인곳 찾으려한당..!! 너무힘드러ㅠ
3번 댓쓴이 2024-09-16 (월) 19:13 13 Days ago Address
손품 주변추천..ㅠㅠ 예전엔 발품 많이 팔았는데 발품 파는 것도 돈 많이 들더라..
4번 댓쓴이 2024-09-23 (월) 23:20 6 Days ago Address
송품 발품 ㅠㅠ 성예사 프리미엄 후기는 찐이지? 너무 충격받음
Prev  Next  List