Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

말랐는데 군살 많은 몸매..

글쓴이 2024-09-15 (일) 23:04 13 Days ago 329
내가 팔다리는 진짜 엄청 말랐는데..
뱃살이 진짜 심하거든..?
그래서 보는 사람들마다
와 너무 말랐다 치면 부러질 거 같다 그러면서 부러워 ~
이러던데 진짜 숨겨진 뱃살이 너무 많아

그래서 나 많이 먹는 편인데
막 사람들이 너 적게 먹으니까 적게 시킬게~
이러면 .. 나 많이 먹는데 라고 말해도 안 믿어주고

팔다리가 말랐다고 쳐도
옷으로 가려지는 부분이 있잖아
팔은 짧은 반팔로 딱 가려지는 부분이랑
겨드랑이~어깨라인 쪽??
그리고 다리도 짧은 바지나 치마 입었을 때도
가려지는 부분에 군살이 너무 많아서..
근데 또 말라서 가슴도 별로 안 크고 ㅠㅠ
뭔가 비키니 같은거 입어도 태가 안 나고
진짜 샤워할 때 내 몸 보면 마르고 몸매 예쁘다고
절대 할 수가 없어 ㅠㅠ 걍 군살 가득 올챙이 몸임..

인스타나 유튜브 보면
나랑 키랑 몸무게 비슷한 사람은 진짜 군살 하나도 없고
나보다 몸무게 더 나가는 사람도 뱃살 하나도 없고
내 키랑 몸무게면 진짜 뱃살이랑 군살은
아예 없어야 되는 수준인데…난 왜 이런지 모르겠어

거북목도 심하고 .. 어깨도 구부정하고 ㅠㅠ
이러면 헬스를 해야 되는걸까 ?
아님 필라테스가 나으려나?..?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-09-16 (월) 00:34 13 Days ago Address
와우 난줄알았어!!!!!! 뼈대가 가늘어서 다 말랐다고 하는데... 전혀아닌데.....
핳ㅎ
2번 댓쓴이 2024-09-16 (월) 10:03 13 Days ago Address
근육이 없고 체지방이 많아서그럼...잇츠미ㅠ 근육량만 올려도 몸무게좀더 나가더라도 보기엔 훨씬좋아보임!
3번 댓쓴이 2024-09-16 (월) 11:54 13 Days ago Address
체지방 많아서 그런걸고야 근력운동 유산소 병행하면 많이 좋아지더라 내가 그랬어
4번 댓쓴이 2024-09-16 (월) 17:10 13 Days ago Address
헉 나랑 비슷하다 나도 복부랑 허벅지ㅠㅠㅠ 체지방 평균이상이야 난...
5번 댓쓴이 2024-09-16 (월) 19:46 12 Days ago Address
와 나랑 개똑같아 ㅜㅜ 팔다리 보이는 쪽은 말랐는데 부유방 뱃살 안벅지 많고...
6번 댓쓴이 2024-09-17 (화) 08:45 12 Days ago Address
ㅠㅠ 근육량 적고 체지방 많아서구러는데... 나도 그래 근육량 안늘어
7번 댓쓴이 2024-09-19 (목) 14:45 10 Days ago Address
운동하면돼.. 나두 그랫는데 지금은 전체적으로 살찜..^^ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-09-23 (월) 23:21 5 Days ago Address
근육량 높이쟈 코어 잡아죠여댬 나도 그래 ㅋㅋ 난 네모모양으로 찐다
Prev  Next  List