Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

얘들아 너네는 성형하고 술 얼마만에 마셨어??

글쓴이 2024-09-15 (일) 15:33 14 Days ago 416
나 6월 중순에 코수술(무보형물)했는데 담주에 교수님이랑 회식잡힘..ㅠㅠ 지금까지 술 한모금도 안마셨는데 3개월만에 술 퍼마셔도 괜찮을까?ㅠㅠ 기본 1병에서 3병까지 마실거같은데..ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-09-15 (일) 18:23 14 Days ago Address
3병 넘 많은거같은데 ㅠㅠ 내기준으로는 반병정도면 몰라도 그정도 마실 시기는 아님
2번 댓쓴이 2024-09-15 (일) 19:58 13 Days ago Address
많이 마심 안 될 것 같은데ㅠ 난 수술하고 1년 정도는 안 마셨어
3번 댓쓴이 2024-09-16 (월) 00:36 13 Days ago Address
나 수술 다음날에 얼마나 먹었는지 못 셀 정도로 마셨긴한데.. 별일없었긴해
근데 내가 특이케이스 일수도ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-09-16 (월) 04:44 13 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2024-09-17 (화) 19:43 11 Days ago Address
나는 최대한 안마셨어. 그냥 의사가 시키는 대로 해야 하지 않을까
6번 댓쓴이 2024-09-18 (수) 13:48 11 Days ago Address
3개월이라도 3병은 넘많어 .... 염증이나 문제생겨도어차피 너인생이야.. 너가 관리하는거구..
7번 댓쓴이 2024-09-19 (목) 14:52 10 Days ago Address
하 ㅠㅠ 성밍아웃하기에도 좀 그렇고.. 어쩔수없지 마셔야하는건 기정사실이네 ㅠㅠ
Prev  Next  List