Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

분명히 예쁜데 안 예쁜 얼굴은 이유가 뭘까?

글쓴이 2024-09-14 (토) 12:11 15 Days ago 649
누가봐도 성형 많이 한 티 나는 사람 보면
눈도 크고 확 트여있고, 코도 날렵하고 오똑하고, 얼굴형도 매끈하게 계란형으로 작단 말이야?
분멍히 예쁘긴 한데 안 예쁜 느낌이 나는 이유가 뭘까?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2024-09-14 (토) 12:38 15 Days ago Address
글에 답이 있잖아
성형 티나서 안예쁜거지
2번 댓쓴이 2024-09-14 (토) 12:42 15 Days ago Address
조합이 안맞아서 그런거아닐까?성형티많이나도 예쁜 사람은 예쁜데..조합이 중요한듯!
3번 댓쓴이 2024-09-14 (토) 14:42 15 Days ago Address
그리고 다 비슷비슷하게 샏겨서 그럴지도 몰라 화장도 거의다 똑같이하잖아 자연스러움이 별로 없는듯
4번 댓쓴이 2024-09-14 (토) 17:13 14 Days ago Address
조화… 조화가 생각보다 훨씬 중요한듯
아니면 걍 본인 취향 아닌 얼굴이어서 그런걸수도잇고
5번 댓쓴이 2024-09-14 (토) 22:06 14 Days ago Address
성형한 티가 나서 거부감이 드는 것일 수도 있구 조각조각 봤을 땐 예쁘지만 전체적으로 봤을 땐 조화가 안 맞아서 일수도 있구!
6번 댓쓴이 2024-09-15 (일) 00:56 14 Days ago Address
사람마다 어울리는게 있는데 너무 빡!빡! 하면 티가 많이나서 그런듯..
7번 댓쓴이 2024-09-15 (일) 12:12 14 Days ago Address
화장이나 패션 구리몀 그럴수도
8번 댓쓴이 2024-09-15 (일) 16:23 13 Days ago Address
얼굴은 조화가 진짜 중요한듯 하나하나 뜯어서 보면 예뻐도 전체적으로 조화가 안 맞으면 안 예뻐보임 그리고 성형티나서 그런거 아닐가
9번 댓쓴이 2024-09-15 (일) 21:47 13 Days ago Address
성형티 나면 안 예뻐 보임..
뭔가 와 예쁘다 했는데 자연스럽게 예쁘면 그런거고
성형티 나면 예쁜데 성형한게 너무 티나서 거부감 듦 .. ㅋㅋㅎ
10번 댓쓴이 2024-09-16 (월) 09:50 13 Days ago Address
성형티 안나는게 진짜 중요한거같아 그래서 병원 고를때도 취향에 따라 갈리겠지만 나는 확 예뻐지지 않더라도 자연스럽게 해주는 데가 좋은듯
11번 댓쓴이 2024-09-16 (월) 10:05 13 Days ago Address
성형을 해도 내얼굴에 맞게하는게 그래서 중요한듯
12번 댓쓴이 2024-09-16 (월) 11:57 13 Days ago Address
조화롭지 않아서 그런게 아닐까? 눈코입은 예쁜데 전체적인 조화가 별로라던가
13번 댓쓴이 2024-09-17 (화) 19:45 11 Days ago Address
서로서로 조화가 안되거나, 피부가 안좋거나 살이 쪗다거나 성형으로 해결할 수 없는 하자가있다거나?
14번 댓쓴이 2024-09-19 (목) 15:38 9 Days ago Address
아무래도 조화가 제일 중요한거같어 하나하나 평범하지만 다 모여놓고 보면 이쁜 사람이 있구
하나하나 화려하고 이쁜데 다 모아놓고 보면 평범한 사람도있구,..,
Prev  Next  List