Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다이어트 옾챗 관심 있어??

글쓴이 2024-09-13 (금) 00:06 16 Days ago 225
다이어트 하려는데 내 친구들은 다들 별 관심 없어하고 대형 옾챗은 서로 신경써주는 분위기도 아니고 올리든 말든 티가 안나서
작게 7명 이내로 옾챗 만들어서 식단 몸무게 인증 하면 들어올 예사 있을까..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-09-13 (금) 00:15 16 Days ago Address
나 약간고민된다 일단 마음은 하고싶어!!ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-09-13 (금) 00:20 16 Days ago Address
만들게 되면 답글 달러올게 그때도 하고싶으면 들어와줘!!

1번 댓쓴이 2024-09-13 (금) 01:51 16 Days ago Address
ㅇㅋ 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 나 일단은 추석연휴까지는 마구 쳐먹을거같고 ㅠㅠ 그이후론 제대로 다이어트 하긴 해야할듯.... 연휴때부터도 하면 좋지만 내가 못할듯 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-09-13 (금) 09:19 16 Days ago Address
물 흐리는 사람이 들어오는 게 아닌 이상이면 괜찮을지도? 근데 옾챗 자체가 자전거 동호회 이런 쪽으로 쓰고 있어서 비추이긴 해; 각자 따로 결혼한 사람들끼리 눈 맞는다고도 하던데;;

글쓴이 Writer 2024-09-13 (금) 17:08 16 Days ago Address
헐 그런 경우도 있구나.. 참고할게 고마워!
3번 댓쓴이 2024-09-13 (금) 10:32 16 Days ago Address
오픈채팅 말고 다이어트 함께하는 어플같은거 해봐 서로 식단보고 할 수 있던데
아주 예전에 했던지라 어플 이름이 기억안나네 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-09-13 (금) 20:53 16 Days ago Address
나도 관심있어!! 그냥 아무 옾챗이나 들어가면 이상한 사람이 넘 많아서ㅠ
Prev  Next  List