Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[뷰티]

머리털 관리

글쓴이 2024-09-12 (목) 17:15 7 Days ago 227
다들 머리털 관리 어케 해.. 나 지금 트리트먼트+헤어에센스+열손상방지에센스(고데기할때)+두피에센스+비오틴 이렇게 하는데 머리가 길기도 하고 이미 상할대로 상해버려서 진짜 개털이야..ㅠㅠ 돈 좀 들어도 되니까 머리 살릴 수 있는법 공유해줘..ㅠㅠ 복구매직 최근에 봤는데 얼마전에 멋모르고 그냥 매직해버려서.. 내 머리털 살릴 수 있을까ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2024-09-12 (목) 17:25 7 Days ago Address
난 그냥 있는ㄱ ㅡ대로 살구있어..ㅠ
한달에한번씩 클리닉받으면 좋다던데.. 귀차나ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-09-12 (목) 17:27 7 Days ago Address
아 나도 클리닉 받아볼까..ㅠㅠ 클리닉 너무 귀찮+비쌈..
2번 댓쓴이 2024-09-12 (목) 17:27 7 Days ago Address
꾸준히하면 될꺼에요 .. !
3번 댓쓴이 2024-09-12 (목) 17:29 7 Days ago Address
질문에 대한 답은 아니지만,,
비오틴 효과있어?? 한동안 단백질 많이 먹을때
머리 안빠지는거 같았는데 안먹어서 그런가 요즘 많이 빠지네ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-09-12 (목) 17:39 7 Days ago Address
머릿결은 효과없는거 같고 정수리 비는건 좀 막아주는 느낌..??
4번 댓쓴이 2024-09-13 (금) 22:25 6 Days ago Address
에센스 머리 젖어있을 때 소량씩 여러번 꼼꼼히 바르기 + 선풍기로 말리기(열을 가하지 않는게 중요한듯)
나 이렇게 하고 머릿결 많이 좋아졌어!
Prev  Next  List