Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

사랑해서 힘들당

글쓴이 2024-09-10 (화) 23:59 18 Days ago 210
넘 사랑하는데 정 떨어졋다가도 아 이새낀 진짜 안되겟다 싶다가도 ㅠ 아직 맘이 너무 커 짜증나죽겟어...... 추억을 더 쌓으먄 쌓을수록 이별이 더 힘들텐데 눈물만 나는구만 하.. 넌 왜 ㅇㅇ을 하고 ㅇㅇ을 좋아하고 하는 일도 ㅇㅇㅇ면서 그런 주제에 왜 내앞에 나타나서ㅠ 이렇게 사랑하게 만든거야 왜캐 잘해줘서 없인못살게만들어서 맨날눈앞에나타나서 이별을 생각하는 날 괴롭게 하니 솔직히 어느정도면 됏다 결혼까지도 생각햇다 개새기야 근데 넌 왜캐 노답인 인간인거야???????? 왜 그렇게살아온거야? 그런 인간인걸 나한테 들키지나 말지
아니다 알아서 다행이지 아는게 힘이지 알앗으니 헤어져야지 근데 못헤어지겟다 아직은
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 3
1번 댓쓴이 2024-09-11 (수) 06:43 18 Days ago Address
사랑 알다가도 모르겠다 참 힘든 여정인 것 같아 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-09-12 (목) 11:39 17 Days ago Address
사람 마음이 쉽게 되지않으니까 ㅠㅠ
그래서 마음이 소진될때까지 그냥 쭉 가보는 것도 나쁘지 않은거같아
그걸 경험삼아 다음에 또 시간낭비 안하지 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-09-12 (목) 12:28 17 Days ago Address
아직 헤어질 때가 안된거야 인연이 아니라면 언젠간 헤어지게 돼
난 그래서 꾹 참고 아 이제 헤어져도 여한이없다 할때 헤어져 ㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List