Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

유튜브 프리미엄 쓰는 예사 있어?

글쓴이 2024-09-10 (화) 15:13 19 Days ago 320
광고 뜰때마다 빡치는데 프리미엄까지 쓰면 너무 낭비일까...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 15:14 19 Days ago Address
아니. 낭비 아냐ㅋㅋ 나 프리미엄 쓰는데 광고 없어서 오히려 편안해... 게다가 오프라인 저장하기도 있는데 이거 해외로 갈때 요기나게 쓸 수 있어

1번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 15:17 19 Days ago Address
근데 난 kt였나 거기 요금제에서 프리미어 무료 가능하다길래 그걸로 사용하는 중이라 오히려 이득이긴 해 한달마다 결제 안해서 좋기도 하고
2번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 15:16 19 Days ago Address
없으면 안돼 이젠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 15:22 19 Days ago Address
난 유튜브 뮤직까지 들어서프리미엄 쓰고 있긴한데 인터넷 보니까 우회하는 방법있던데말야
4번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 16:48 19 Days ago Address
나도 쓰고싶긴한데 돈낭비일까봐서 하는중이야
5번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 16:54 19 Days ago Address
한번쓰면 취소 절대 못해 ..
6번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 16:55 19 Days ago Address
쓰면 돈아깝다는 생각 1도 안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 16:59 19 Days ago Address
명예 아르헨티나인 인도인 엄청많아요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 17:22 18 Days ago Address
후회 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ 이제 없으면 안되는 몸이 돼버렸어ㅋㅋ 피시방에서도 무조건 내 아이디로 로그인하고 봄ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 17:33 18 Days ago Address
쓰는 사람들은 후회 안하더라 갈아타
10번 댓쓴이 2024-09-11 (수) 00:03 18 Days ago Address
난 이제 유튭프리미엄 없는 삶으로 돌아갈 수 없어..
Prev  Next  List