Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

이동할때 뭐 봐?

글쓴이 2024-09-10 (화) 15:03 19 Days ago 240
그냥 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋ
지하철타면 보통 뭐봐?
난 그냥 웹툰이나 인스타 보는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
다른 사람들은 드라마도 보고 꼬꼬무도 보고 하더라구?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 15:11 19 Days ago Address
나 게임 영상도 보고 그래ㅋㅋ 직접하기에 귀찮거나 힘든 것들만 보는데 나름 재미있어

글쓴이 Writer 2024-09-10 (화) 15:14 19 Days ago Address
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 좋긴하겠다 ㅋㅋㅋ 대신 게임해주면 재밌을듯?

1번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 15:16 19 Days ago Address
응응 나도 게임 몇개 하긴 하는데 기력 없으면 영상으로 보면서 대리만족하거든ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 15:22 19 Days ago Address
나두 웹툰봐 ㅋㅋ 웹툰보는데 야한장면나오면 괜히 테러당한느낌 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 16:58 18 Days ago Address
유튭이나 인스타 ?
4번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 16:59 18 Days ago Address
잘 안보고 그냥 노래 듣는편 ㅎ
5번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 17:20 18 Days ago Address
그냥 유튭
6번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 23:49 18 Days ago Address
어머 나 글제목을 야동볼때 뭐 봐? 로 잘못 봤네 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-09-12 (목) 10:54 17 Days ago Address
노래듣구 가거나 유튜브 ott 보는 거 같아! 웹툰 잘 안 봐가지구
Prev  Next  List