Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

옛날만큼 연애에 안매달리는 것 같아..

글쓴이 2024-09-10 (화) 09:05 19 Days ago 185
약간 ㅋㅋㅋㅋ 초연해졌다고 해야하나..
옛날만큼 감내하고 참아가면서 만나는거 없어지고
어..? 싶으면 정이 확 떨어지고..더 만나봤자 뭐하나...싶어서
걍 미련없이 헤어지자고 해버리는 것 같음
연애하면서 구질구질해지는건 없어져서 좋음..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 3
1번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 10:21 19 Days ago Address
나도 그래 나이 드니까 예전 처럼 연애하는게 힘든 것 같아
지치고
2번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 10:47 19 Days ago Address
사람에게 환멸감과 불신이 생긴거 같은 느낌 ㅋㅋ 더이상 내 인생의 전부가 아니야
3번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 13:24 19 Days ago Address
난 그냥 혼자 살 생각이야ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 연애하면 돈 더 나갈 것 같기도 하고... 사람 잘못 만나는 경우도 생길 것 같아서 그닥 안 끌려
Prev  Next  List