Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[19금]

코 성형 후 관계

글쓴이 2024-09-09 (월) 00:53 20 Days ago 519
언제부터 가능하지? ㅋㅋ 사람마다 다른가 궁금하군...ㅋ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2024-09-09 (월) 03:12 20 Days ago Address
그래도 한달은 조심해야 하지 않을까?
3주때 격하게 하다가 피차서 왔다는 얘기 들음,,ㅎ

글쓴이 Writer 2024-09-09 (월) 07:43 20 Days ago Address
ㅎㄷㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해야겠군 타의적 금욕 생활
2번 댓쓴이 2024-09-09 (월) 03:40 20 Days ago Address
3주이상 이라고봐여 ㅋ ㅋ ㅋ 힝

글쓴이 Writer 2024-09-09 (월) 07:44 20 Days ago Address
힝 ㅋㅋㅋㅋ 참아야지...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-09-09 (월) 06:53 20 Days ago Address
1달은 무조건 참는 거 추천 그리고 해도 너무 격하게 하면 안 될듯

글쓴이 Writer 2024-09-09 (월) 07:44 20 Days ago Address
ㅠㅠㅠ 얼굴 안흔들리게 조심해야겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3주에서 1달 정도 후....ㅋ
4번 댓쓴이 2024-09-09 (월) 11:06 20 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 참아야지! 얼마짜리 코인데 덧나믄 안돼

글쓴이 Writer 2024-09-11 (수) 01:54 18 Days ago Address
자제해야지 금욕생활.. 사실 이미 해버렸음 ㅋㅋ 다시 좀 쉬어야지

4번 댓쓴이 2024-09-11 (수) 15:20 18 Days ago Address
아닛…! 그새 벌써 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 지금이라듀 조심하자:
5번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 12:17 19 Days ago Address
너무 역동적으로 하면 수술부위 터지는거아냐..?ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-09-11 (수) 01:53 18 Days ago Address
조심조심.... 내 얼굴 최대한 안움직이게 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-09-11 (수) 00:32 18 Days ago Address
으잉 난 일주일 지나고 그냥 했엉!

글쓴이 Writer 2024-09-11 (수) 01:53 18 Days ago Address
사실 난 결국 3일차에 조심조심 하고 5일차에도 해버려따...ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-09-23 (월) 19:48 6 Days ago Address
난 무서워서 못하겠당 ,,,,ㅜㅜㅋ
Prev  Next  List