Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

과즙세연처럼 될려면 어케해야댐

글쓴이 2024-09-08 (일) 02:48 22 Days ago 1826
과즙세연 셩형 개많이했다고들 하는데
과즙세연은 대체 어디어디 고친거임..?
성형티 많이 나는건가요..?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 32
1번 댓쓴이 2024-09-08 (일) 02:51 22 Days ago Address
좀 뒤저보면 과거 사진 쉽게 나오던데 많이 바뀌긴 한듯! 윤곽자체가 달라
2번 댓쓴이 2024-09-08 (일) 20:58 21 Days ago Address
성형으로 갈아엎는것도 평범->존예 될 본판이 있고 아닌 본판이 있음
대부분은 아니니까 자기 얼굴보고 객관화 하고 과즙 처럼은 못되겠다 싶으면 빨리 포기하고 자기얼굴 베스트를 찾는게 빨라

3번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 13:41 20 Days ago Address
ㄹㅇ 본인 얼굴과 추구미가 다른거만큼 절망적인건 없다고 봄 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-09-08 (일) 23:09 21 Days ago Address
과사랑 과거영상 보면 눈이 ㅂㅅ이 아닌이상 어디 고친지 보이지않나..? ㄹㅇ 물어보는게 레전드네

2번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 18:37 19 Days ago Address
눈코윤곽 처럼 구체적인건 알아도 구체적인 수술은 모르겠어서 물어본걸수도 있지.. 성예사 클린해서 좋았는데 왜 그럼

5번 댓쓴이 2024-09-26 (목) 07:16 4 Days ago Address
엥 나도 눈 했다는 건 알아도 정확히 무슨 수술들을 했는진 모르겠던데;; 말을 꼭 그렇게 해야하나 그럼 댓쓴이가 함 말해볼래? 트임은 어디 했고 쌍꺼풀은 무슨 방법으로 잡은건지 등등

4번 댓쓴이 2024-09-27 (금) 21:08 2 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 과즙세연 본인임? 내가 왜 너한테 말해줘야함? 성형 모르는 알못한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 알아서 찾아봐 핑프야?

5번 댓쓴이 2024-09-28 (토) 02:47 2 Days ago Address
난 추구미 과즙세연이랑 달라서 어떤 성형했는지 몰라도 노상관임; 내가 언제 내가 모른다고 남탓했노ㅜㅜ 모를 수도 있는거지 말을 왜 그따구로 하냐가 내 말의 요지인데; 존나 책 좀 읽어라 ㅂㅅ아 니 독해력 레전드임

4번 댓쓴이 2024-09-27 (금) 21:09 2 Days ago Address
솔직히 성형외과 앵간 다닌 사람들이면 견적 반 이상은 보임 니가 걍 알못인걸 왜 남탓하노 ㅠㅠ

5번 댓쓴이 2024-09-28 (토) 02:42 2 Days ago Address
???? 꼭 과즙 세연 본인이어야 물어볼 수 있는거임?  핑프라고? 안 찾아봤겠냐 니도 자세히는 모르니까 왜 알려줘야되냐는 거로밖에 안 보이는데?ㅠㅠ 왜케 부들거리노 니 빻은 인성에 성형 필수일듯

4번 댓쓴이 2024-09-28 (토) 12:44 2 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인아니면 부들댈수가 없는데 존나ㅜ 본인아니면 자아의탁한련일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 내 인성이 니와꾸보다 한수위일거같아서 다행임 더 찾아봐 핑프야

5번 댓쓴이 2024-09-28 (토) 02:43 2 Days ago Address
왜 2번 댓쓴이한테는 한 마디도 못하고 부들대기만 하노ㅜ 지도 지가 성예사에 민페덛는 존재라는 건 인정하나봄?

4번 댓쓴이 2024-09-28 (토) 12:42 2 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번은 말이라도 이쁘게해둬서 냅뒀지 지는 존나 핑프마인드로 지랄하니까 내가 지랄을 해 안해 븅신아

5번 댓쓴이 2024-09-28 (토) 02:52 2 Days ago Address
글고 찾아봐도 아주 세세하게 아는 사람들 없드만 핑프는 다름아닌 니였노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4번 댓쓴이 2024-09-28 (토) 12:43 2 Days ago Address
세세하게 아는사람들은 니처럼 여기저기 정보얻으러 안다니고 딱 보면 안다 성형좀 어디가서 해봐 알못핑프련아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4번 댓쓴이 2024-09-28 (토) 12:45 2 Days ago Address
솔직히 진짜 병신같은게 탑성형외과 여기저기 가서 물어보면 원하는 답나올텐데 두꺼운손가락으로 댓글만 써서 물어보는게 제일 병신같음 그리 간절하면 손품발품 팔아 ㅠ
ㄹㅇ 이런련들 때문에 정보 공유 일체안함 ㅎㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-09-09 (월) 00:06 21 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2024-09-09 (월) 21:04 20 Days ago Address
일단 윤곽함 병원 실장한테 들었어 쟤 윤곽한거

8번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 21:51 19 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

7번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 22:32 19 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

8번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 22:34 19 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

7번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 22:36 19 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

9번 댓쓴이 2024-09-11 (수) 14:04 19 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

10번 댓쓴이 2024-09-11 (수) 21:55 18 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

11번 댓쓴이 2024-09-12 (목) 04:28 18 Days ago Address
혹시 예사야 어디병원인지 알수 있을까..?!

12번 댓쓴이 2024-09-17 (화) 20:56 12 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

13번 댓쓴이 2024-09-21 (토) 23:40 8 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

14번 댓쓴이 2024-09-30 (월) 04:50 12 Hours ago Address
* 비밀글 입니다.
15번 댓쓴이 2024-09-11 (수) 04:14 19 Days ago Address
겁ㄴ나 이쁘긴하드라 진짜루 그리고 피지컬자체가 흉통작고 목도길고 길쭉길쭉해서 더 신기해
16번 댓쓴이 2024-09-12 (목) 03:42 18 Days ago Address
눈,코는 확실한데 눈틀 바꾸고 싶으면 참고하세유.. https://www.youtube.com/shorts/3TKwR8MY91Y

17번 댓쓴이 2024-09-29 (일) 15:27 1 Days ago Address
엥 뭐임 삭제됐는데?
18번 댓쓴이 2024-09-19 (목) 22:56 10 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List