Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

나 오늘 쉬는 날인데

글쓴이 2024-09-07 (토) 09:40 22 Days ago 200

오늘 점심 뭐했을까 어제 이모님 감자 손질하고 있더라고

요즘은 저녁 저녁은 우리가 냉장고에서 있는거 차려먹는데 아파서 제대로 못 찍음 하나는 삼겹살 굽고 오늘은 미역줄기 김치찌배 시레기 된장국 고등어 등등
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 14:19 19 Days ago Address
아 ㅋㅋ 혹시 맨날 식판 올리는 예사야? 나도 궁금하다.. 오늘껏도 올려줘!!

글쓴이 Writer 2024-09-12 (목) 22:18 17 Days ago Address
내가 지금은 저녁타임이라 냉장고에서 내가 꺼내먹는데 삼겹살 쌈잠등등 각종 반찬먹었고 오늘은 죽순 넣은 오리탕인가랑 호박잎쌈 양념장 쌈장 김치 등등 근데 아파서 사진을 못 찍었다

1번 댓쓴이 2024-09-13 (금) 09:45 16 Days ago Address
ㅠㅠ힝 아프지마 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-09-13 (금) 22:57 16 Days ago Address
오늘은 김치찌개, 고등어,미역줄기,시레기 된장국, 얼갈이김치,과일파는곳이라 후식으로 아보카도,키위,사과,방울토마토,자두 등 먹었어
Prev  Next  List