Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

생리를 한달 넘게 하고 있어

글쓴이 2024-09-07 (토) 06:19 22 Days ago 359
이렇게 길게 하는 경우도 있어?
병원 가야하는데 무서워서 못가겠어..

혹시 이래본 경험 있어 ??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2024-09-07 (토) 07:26 22 Days ago Address
무서운게 중요한게 아니자나 ㅜㅜㅜ 병원가자 제발!!!!
2번 댓쓴이 2024-09-07 (토) 11:05 22 Days ago Address
한달 넘게 생리라니!! 무서워도 빨리 병원가봐ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-09-07 (토) 11:41 22 Days ago Address
이건 무조건 병원가야지! 왜 아직 안간거야ㅠㅠ 생리 중에도 검사가능하니 빨리가자!
4번 댓쓴이 2024-09-07 (토) 11:53 22 Days ago Address
엥??? 한 달 내내 하고 있다고?! 얼르 ㄴ병원 가ㅠㅜㅠ
5번 댓쓴이 2024-09-07 (토) 13:16 22 Days ago Address
이런거 더더 병원가야해 ㅠㅠ
감기면 병원 가듯이
그냥 병원간다고 생각해
대한민귝 절반이 가는 병원이야!!!!
6번 댓쓴이 2024-09-07 (토) 19:36 22 Days ago Address
진짜 아무리 길어도 일주일일텐데.. 한달동안 하고 있다고..?? 만약 지금 멈춰도 한 번 병원은 가 봐ㅠㅠ 다음에 또 이러면 어떡해 진짜 무서운 건 이게 계속 반복되는거야
더군다나 병원가서 검사해보고 왜 이런지 문제 원인 알면 더 좋은거고 말이야!
7번 댓쓴이 2024-09-08 (일) 03:18 21 Days ago Address
생리가 아니라 하혈인건데 하혈을 한다는거면 몸에 이상이 있다는거라서...
버텨봤자 좋을게 없어서 병원 가는게 진짜 무서워도 가야해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
많이 무섭겠지만 눈 꾹 감고 건강한 몸을 위해서 병원 가보자
8번 댓쓴이 2024-09-08 (일) 18:18 21 Days ago Address
헉 이거 병원 바로 가야하는데 갔다 왔니? 안 갔으면 월요일에 얼릉 가
9번 댓쓴이 2024-09-09 (월) 02:58 21 Days ago Address
일단 무조건 병원부터가 병원 안가고 병 키우면 안돼 ㅠㅠ 꼭 가
10번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 14:21 19 Days ago Address
아니 왜 안가는거야 ㅠㅠ 생리아니고 하혈하는거일수도있는데 ㅠㅠ 무조건가!!
Prev  Next  List