Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

리스테린 써본 사람

글쓴이 2024-09-06 (금) 13:12 30 Days ago 257
나 리스테린 쓰니까 입에서 자꾸 껍질같은거 벗겨지는데 계속 써도 되는 거임??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2024-09-06 (금) 13:26 30 Days ago Address
와.. 넘 쎄서 그런건가? 난 리스테린 써도 그런적 없는데.. 더순한걸로 바까바

글쓴이 Writer 2024-09-06 (금) 13:27 30 Days ago Address
에반 거 같지? 고마워 바꿔볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아씨 아파 죽겟음
2번 댓쓴이 2024-09-06 (금) 13:27 30 Days ago Address
치과의사 인ㄷㅔ 리스테린 달고삶

글쓴이 Writer 2024-09-06 (금) 13:27 30 Days ago Address
입 껍질 벗겨지는데 ㄱㅊ은 거야??? 리스테린 계속 써도 돼??

2번 댓쓴이 2024-09-06 (금) 13:34 30 Days ago Address
껍질 벗겨진적은 없는데ㅜ 예민하면 안맞는거같네 순한거쓰자
3번 댓쓴이 2024-09-06 (금) 14:17 30 Days ago Address
아니면 가그린도 있으니 그거 써보자;; 리스테린하고 안 맞을수도 있어
4번 댓쓴이 2024-09-06 (금) 15:50 30 Days ago Address
어 나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 세서 그런거일거야...
5번 댓쓴이 2024-09-06 (금) 16:17 30 Days ago Address
리스테린만 n년째 재구매 중인데 ㅎㅎ 제품을 약한 거로 바꿔봐!

5번 댓쓴이 2024-09-06 (금) 16:17 30 Days ago Address
시 ㅔㅔ시퍼런거 쓰고 앗음 그거 말고 마일드 이런 거로!
6번 댓쓴이 2024-09-06 (금) 17:33 30 Days ago Address
그럼 안써야되는거 아니야? 근데 리스테린 그렇게 강력해?ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-09-09 (월) 00:09 28 Days ago Address
리스테린 맨날 쓰는거 안조아ㅠㅠㅠㅠ!!!
리스테린 포함한 모든 가글들 매일 사용하면 입 건조해져서 세균 번식하기 더 좋다그러더라
나도 일주일에 2번 정도만하고, 입냄새 신경쓰여서 자주하면 입 안 허물 다 벗겨져ㅠ 독하긴해 리스테린
8번 댓쓴이 2024-09-09 (월) 06:29 27 Days ago Address
리스테린 진짜 강력하긴 하더라.. 좀 더 순한 버전 있으면 가끔 쓰는게 좋을거같아
Prev  Next  List