Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

혼자 쉬는날 해보고싶은거

글쓴이 2024-09-04 (수) 02:05 26 Days ago 304
하나씩 적고가줘 시간은 하루!

뭐든 좋아 혼자서 뭘 얼마나 할수 있을진 모르겠지만
일단 난 혼밥은 못해.. ㅠ 혼자 어디는 잘감!!
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2024-09-04 (수) 10:51 25 Days ago Address
원데이클래스 같은 거?? 아니면 도서관이나 혼영 카페가서 여유 즐기기 ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-09-04 (수) 12:36 25 Days ago Address
요즘 카페 사람 넘 많아서 기빨려 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 완벽한 i 인가봐 사람없는 카페 찾아봐야겠다
2번 댓쓴이 2024-09-04 (수) 11:32 25 Days ago Address
요리배우고싶어

글쓴이 Writer 2024-09-04 (수) 19:30 25 Days ago Address
오 원래 요리 잘해??
3번 댓쓴이 2024-09-04 (수) 11:41 25 Days ago Address
산책하기 카페가기

글쓴이 Writer 2024-09-04 (수) 20:57 25 Days ago Address
낮에는 아직도 좀 덥지맘 저녁은 날씨 좋더라 ㅎㅎㅎ 산책하기 좋을것같아
4번 댓쓴이 2024-09-04 (수) 11:58 25 Days ago Address
좀 쉬는 느낌으로 호캉스 가고파..

글쓴이 Writer 2024-09-05 (목) 00:10 25 Days ago Address
혼자라두 호캉스 도전할 수 있어…?! 혼자인게 좋으면 편할거같긴 하다 조용하니 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2024-09-04 (수) 12:12 25 Days ago Address
나는 디저트류 좋아해서 마카롱이나 케이크 원데이 클래스 가구싶당!

글쓴이 Writer 2024-09-06 (금) 23:23 23 Days ago Address
나는 만드는건 자신 없으니까.. 마카롱 맛집이나 케이크 맛집 찾으가아겧다….
6번 댓쓴이 2024-09-04 (수) 13:57 25 Days ago Address
예쁘고 맛잇는 다식 파는 찻집에서 차 마시면서 책읽기
7번 댓쓴이 2024-09-05 (목) 13:40 24 Days ago Address
친구에게 편지 쓰기... 이건 자꾸 미루고있어 ㅠㅠ
글구 다이어리 꾸미기!
8번 댓쓴이 2024-09-06 (금) 10:36 23 Days ago Address
아무것도 안하기 그냥 가만히 온전한 휴식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List