Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

오늘 진짜 피곤하다..

글쓴이 2024-08-21 (수) 17:33 1 Months ago 172
비와서 새벽에 선잠잤더니 피곤해 죽을거 같아...
오늘 쓰러져 자겠는데..? ㅋㅋㅋ
오히려 못자려나 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 17:36 1 Months ago Address
엄청 피곤하면 오히려 잠이 더 안오더라ㅜㅜ

글쓴이 Writer 2024-08-21 (수) 17:40 1 Months ago Address
그치... 하.. 오늘도 잘 못자려나..ㅠㅠ 안되는데 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 17:59 1 Months ago Address
가자마자 기절하자
3번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 17:59 1 Months ago Address
쓰러져잘 수 있을꺼야 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 18:09 1 Months ago Address
잘 수 있어 잘 수 있어 !!!!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 18:16 1 Months ago Address
나도 오늘따라 왜이렇게 피곤하지 ㅠ
6번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 18:26 1 Months ago Address
날이 안 좋아서 더 처지는 것도 잇는 거 같아ㅠㅠ 어두워서
7번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 18:55 1 Months ago Address
나도 기절하고 싶어 지금당장 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 10:48 1 Months ago Address
오마자 ㅠㅠ 엄청 피곤하면 또 잠이 안와... 인간의 몸은 왜 이렇게 설계된거야 ㅠㅠ
Prev  Next  List