Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[Netflix]

약사의 혼잣말 잼떠라 ㅋㄷㄷ

글쓴이 2024-08-08 (목) 10:07 1 Months ago 325

한 화에 20분밖에 안해서 금방본당 잼써
츄라디츄라이~!
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 12:10 1 Months ago Address
이거 무슨 내용이야 항상 상위에 있긴 했던 거 같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-08-08 (목) 12:11 1 Months ago Address
저 주인공이 약사인데
후궁에서 하녀로 생활하는거야!!ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 13:30 1 Months ago Address
저거 한번 시작하면 끊지를 못하겠더라…나도 하루만에 다봤어 ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-08-09 (금) 14:22 1 Months ago Address
ㅋㅋ그치 만환데 생각보다 재밌엌ㅋㅋ
애니 특유의 항마력만 좀 참고보면 꿀잼이야
3번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 15:47 1 Months ago Address
나도 이거 계속 떠있길래 뭐지 했는데 ㅋㅋ함 봐야겠다 고마워 예사

글쓴이 Writer 2024-08-17 (토) 09:55 1 Months ago Address
봤어?? 이거 편수도 적고 한편당 20분짜리라 금방금방 봐 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 21:36 1 Months ago Address
ㅋㅋㅋ마자 재밌어 진시 마오케미가 좋음 중국풍이라 장벽느껴졌는데 넘 재밌음

글쓴이 Writer 2024-08-17 (토) 09:56 1 Months ago Address
난 예전에 십이국기 만화 본것도 생각나서 뭔가 더 재밋었오 ㅋㅋ
창녀 미화시키는건 좀 그롷지만 그것만 참고보면 뭐 ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List