Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

내일 코재해요 걱정되고 한편으론 기대되고...

글쓴이 2019-04-24 (수) 16:19 5 Years ago 201
6년만에 다시 큰맘먹고 재수술합니다..
수술전에 걱정되서 그냥 그적끄적....ㅜㅜㅜㅜ

다시 하기 무섭고 싫었는데...성예사 님들 글 많이 읽었고..
성형관련어플도 깔아보고 이번엔 진짜 잘되야 되니까ㅜㅜ

이곳저곳 추려서 상담하러다닌지 두달 조금 안되서
수술일 결정하고 드디어 내일입니다

원장님 상담할때마다 여기서 해야겠다 생각이 들었는데
신중해야겠다는 생각에 마음에 걸리는게 한둘이 아니에요..

대형병원은 유명의사가 상담만 해주고
스케줄 비어있는 다른 의사가 수술 한다고 그런 말을 들은적 있어요...

몇번씩 대표원장님이 다해주시는 거냐고 물어봤는데 맞다고 그렇다고 하셨지만...

첫수술에 실패해서 불신감에 때문인지 ...걱정이 많이 되요

내일 오후에는 (한달뒤에는)
잘된것같다고 다시 글쓰고 싶네요 ...^^!!!

*** 수술후 3일째 되어가고 집에서 회복중입니다...
들어와보니 응원해주신 분들이 많아서 왠지 기뻐요 ..감사합니다  좋아요 누르고 갑니당...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 16:53 5 Years ago Address
걱정되시겠어요 그래도 힘내세요 이번에는 잘 되실거에요!!
2번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 04:39 5 Years ago Address
저도 5일후 코수술인데 기대반 걱정반 ㅠㅠ 너무떨리네요
3번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 17:45 5 Years ago Address
충분히 알아보시고 결정하셨다면 좋은 결과 있을거예요!
예쁘게 되셨으면 좋겠어요!
4번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 17:19 5 Years ago Address
저도 알아보고있는데 ㅠㅠ 무섭네요..
수술 이번에는 잘 되길 빌어요
5번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 19:58 5 Years ago Address
수술 잘되시길 바랄게요. 예뻐지시고
후기도 꼭올려주세요^^
6번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 23:45 5 Years ago Address
수술후기 꼭 올려주세여 ◡̈
궁금해요 .............!!!
7번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 02:31 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 06:52 5 Years ago Address
잘되실거에요! 화이팅하세용 ㅎㅎ
저두 빨리 예뻐지는날이 왔으면 ㅎ
9번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 10:52 5 Years ago Address
재수술 잘하구 오셔서 성공후기 남겨주세요 저도 얼른 하고싶네요 홧팅
10번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 14:49 5 Years ago Address
잘하시고 오세요.
화이팅! 부디 결과 좋으시길 바래요.
11번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 14:36 5 Years ago Address
저두 코재 알아보고 있는데 잘 되실 거에요! 파이팅 파이팅
Prev  Next  List