Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다이어트 너무 힘들다ㅠ

글쓴이 2024-07-01 (월) 00:11 2 Days ago 157
키가 작아ㅠㅠ 154 ㅠㅠ
남들 50이면 평균인데 나한테는 과체중 직전임
운동 한 지 얼마 안 됐지만 체중이랑 체지방 감량은 되긴하더라 근데 고작 5kg가 왜이렇게 안 빠질까 ㅋㅋㅋㅋ
운동 해봤자 식단이 찐찐찐찐 필수인 듯

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 00:44 2 Days ago Address
앗 나랑 키 비슷하다 ..ㅎㅎ 난 155 그리고 체중도 비슷하네 ㅠㅠ 7월에 3키로 감량이 목표야

글쓴이 Writer 2024-07-01 (월) 00:45 2 Days ago Address
나도ㅠㅜ.. PT쌤이 이정도만 빠져도 좋을텐데~ 하는 무게가 딱 그정도ㅎㅎ..힘내자ㅠ..
2번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 01:27 2 Days ago Address
키때문애 조금만 쪄도 더 쪄보이는거 ㅜㅠㅠ 1-2키로가 큰 차이야,,
3번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 10:38 2 Days ago Address
맞아 나도 요즘 헬스장인는데 운동보다 식단이 진짜 중요한거같어 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 13:41 2 Days ago Address
식단이 중요하더라고 식사량부터 줄여보면 난 조금씩 빠지더라..
5번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 13:57 2 Days ago Address
운동이랑 식단 필수이긴 하지 대신 그 식단을 잘 지켜야겠지만ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 12:11 1 Days ago Address
운동 꾸준히하면 결국 살이 빠질 수 밖에없어 우리 화이팅하쟈 나도 시작하려고 ㅎㅎ
Prev  Next  List