Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

슬 취업해야하는데 왤케 행동이 안따라줄까

글쓴이 2024-06-29 (토) 23:18 3 Days ago 161
퇴사 후 많이 쉬어서 슬 재취업 해야되는데 진짜 아무것도 안함.............ㅠㅠㅠㅠㅠ
핑계지만 쉬는동안 연애 시작하면서 더 해이해진거같에 나만큼 게으른사람 없을듯ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2024-06-29 (토) 23:26 3 Days ago Address
퇴사하고 한달만 지나면 먼가 백수 생활도 질리는것 같어 ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-06-29 (토) 23:28 3 Days ago Address
난 왜..안 질릴까ㅠ시무룩하두 공부나 해야쥡
2번 댓쓴이 2024-06-29 (토) 23:32 3 Days ago Address
걍 생각 없이 바로 해치워버려야 그나마 되는듯 ㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-06-29 (토) 23:35 3 Days ago Address
오 먼가 이 댓글 은근 도움된당 생각 없이 해치워버리자 괜찮은데?! 용기 생기는 느낌ㅎㅎㅎ고마어
3번 댓쓴이 2024-06-30 (일) 15:49 2 Days ago Address
나도 그래!! 완전 게으름뱅이야
난 부모님 가게에서 같이 일하고있는데
업을 이어갈게 아니라서 내가 살길 찾아 가야
하는데 막막하기도 하고 생활비는 있어야 하고 시간은
없고 그래서 계속 미루게 되는것도 있는데
뭘해야할지 모르겠더라구..
이런 내가 답답해서 자책하다 에너지 다 뺏겨서 아무것도 못해 ㅋㅋㅋ 그래서 올해목표는 일단 자책하지
않기.. 간단한거 하나씩 쪼꼼씩 하기
화이팅이얌!!
4번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 14:03 1 Days ago Address
나.. 나야나 게으름이 하늘을 찔러서 퇴사도 못고있어 ㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List