Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

식곤증 진짜 대박인거 같지 않아?

글쓴이 2024-06-28 (금) 14:51 10 Days ago 241
안그래도 요즘 늦게 자고 일찍 일어나는데 ㅠㅠ
밥먹으니까 넘 졸려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 해야 잠이 깰까...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 23
1번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 15:16 10 Days ago Address
밥 먹고 바로 앉아있으면 무한 졸림.. 일어나서 좀 움직여야돼 천천히 화장실이라도 다녀오던지!

글쓴이 Writer 2024-07-01 (월) 10:17 7 Days ago Address
ㅠㅠ 화장실이라도 가는게 좋긴 하겠다..
2번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 15:38 10 Days ago Address
난 일찍 자고 일찍 일어나도 졸린데ㅋㅋㅋ 밥 먹고 나서도 그렇고ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-07-01 (월) 10:17 7 Days ago Address
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 수시로 졸리더라고 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 18:50 10 Days ago Address
나는 일찍 자는데도 졸려.. 밥 먹고 나서 식곤증 오는 건 어쩔 수가 없나봐.. 대체 어떻게 해야 잠이 깰진 나도 알고 싶다

그니까... 식곤증 없는 사람은 없겠지...?
4번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 21:08 10 Days ago Address
나두 완전… 그리고 잠 잘 수록 더 졸린 거 알아? 많이 자지두 못하겟어..

그니까... 어떻게 하라는거야아ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 23:08 9 Days ago Address
나는 졸릴때 차가운 시트팩 10분정도 붙여놓으면 잠 확 깨더라 ,,피부관리는 덤,,,

글쓴이 Writer 2024-07-01 (월) 10:18 7 Days ago Address
오우 좋은데? ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-06-29 (토) 01:46 9 Days ago Address
나도 식곤증 완전 심해ㅜㅜ 밥 먹고 뭔가 집중하려고 하면 바로 자버려

글쓴이 Writer 2024-07-01 (월) 10:18 7 Days ago Address
ㅠㅠ 식곤증이 젤 버티기 힘든거 같아..
7번 댓쓴이 2024-06-29 (토) 09:20 9 Days ago Address
스쿼트 하자! 혈당쇼크로 잠 오는 걸 수도 있대 졸리면 바로 일어나서 시작해 ㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋ 눈치 보일거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-06-29 (토) 15:18 9 Days ago Address
밥 먹구 식곤증 찾아올 때 바로 세수 러쉬…그럼 조금 깨더라

세수는 안돼 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-06-29 (토) 20:22 9 Days ago Address
나도 너무 졸려 양치바로하거나 움직여야 괜찮더라 움직여보자

글쓴이 Writer 2024-07-01 (월) 10:19 7 Days ago Address
양치 괜찮다!!
10번 댓쓴이 2024-06-30 (일) 02:57 8 Days ago Address
몸을 움직여야해ㅜㅜ 밥먹고 앉아있으면 멍때리게 되고 졸려

글쓴이 Writer 2024-07-01 (월) 10:19 7 Days ago Address
그래야겠어...ㅠ
11번 댓쓴이 2024-06-30 (일) 12:46 8 Days ago Address
나도 그래서 요즘 미칠 것 같아 일은 해야되고 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠ 진짜 싫어 식곤증..
12번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 14:33 6 Days ago Address
이래서 근무중에 점심을 적게 먹음.. 너무 배불리먹으면 졸려잉..
Prev  Next  List