Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

미래가 너무 고민이야ㅠ

글쓴이 2024-06-26 (수) 13:41 2 Days ago 152
앞으로 난 뭘하면서 살아야 행복할까 ㅜ.ㅜ
어릴땐 꿈도 많았는데 이젠 그런것도 없는거같앵 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 14:06 2 Days ago Address
ㅠㅠ 다들 그럴때가 있어 너무 처지지말고 힘내자!! 잘 가다보면 원하는 길이 나올거야 ㅎㅎ 화이팅!
2번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 14:58 2 Days ago Address
근데 다들 그렇게 산느 것 같아 이제 정년퇴직 하시는 우리 아버지도 뭐 먹고 살아야 하나 난 앞으로 어떻게 살아야 하나 고민하시더라... 물론 나도 그럼 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 15:22 2 Days ago Address
나도 그래.... 취준하면서 더 그런생각이 드는 거 같아... 그래도 다시 하고 싶은게 많아지는 날이 오지 않을까..?
4번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 15:39 2 Days ago Address
나도 그상태인데 그냥 이젠 하고싶은게 생기는것도 안바라는중.. 그냥 하고있는일이라도 포기안하면 되지 싶기도하고ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 02:56 2 Days ago Address
나도..
Prev  Next  List