Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

다이어트 하기 개빡세다

글쓴이 2024-06-26 (수) 11:43 3 Days ago 176
식욕 참기가 이렇게 힘든건지 몰랐어ㅠㅠㅠ 일 끝나고 집가면 운동할 힘도 없고 그런데 스트레스때문에 맵고 짠건 계속 찾아서 먹어...ㅋㅋㅋ나같은 예사들있어? 진짜 다이어트 어떻게 하는거야 누가 내 지방 10키로만 가져갔으면 좋겠다ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 11:48 3 Days ago Address
운동 따로 안하고 한식 위주로 먹는데 밥은 햇반 잡곡밥으로 먹었는데 살 많이 빠졌어. 하루 끼니 잘챙겨먹어도 군것질 안하고 음료 안마시면 금방빠져
2번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 12:48 2 Days ago Address
나두 똑같애 ,, 점심 저녁 챙겨먹되 적당히 먹고 군것질 안하려고 하고 잇ㅇㅓ ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 12:54 2 Days ago Address
운동빡세게하면 오히려 식욕줄더라 천계 최소 30분은 타봐 입맛뚝떨이야
4번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 13:33 2 Days ago Address
난 저녁은 그냥 제로콜라로 버텨..ㅜ그래도 힘들면 애니타임이나 이클립스같은 무설탕사탕 몇개 먹음
5번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 15:11 2 Days ago Address
나도 다이어트 제대로 해보기전에 식욕참는게 이렇게 어려운건지 몰랐엌ㅋㅋ나보는거같다ㅠㅠ 먹는거말곤 재밌는거 없는데 어떡하냐구ㅜㅜㅠㅠ 그래도 힘내보자..
Prev  Next  List