Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

후면카메라랄 거울 너무 다름

글쓴이 2024-06-26 (수) 01:08 3 Days ago 189
직접 거울에 폰 후면으로 켜서 화면이랑 거울 얼굴비고해봤는데 얼굴느낌이다름 그니까 다들 후면카메라가 실물을 못담네라고 생각하쟈

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 09:33 3 Days ago Address
마댜 후면카메라 아휴 ㅋㅋㅋㅋ  실물 못담는다 생각하고 살자 증말 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 10:11 3 Days ago Address
맞아 ㅋㅋ 진짜 내 얼굴은 어떨까
3번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 14:18 2 Days ago Address
맞아.. 요세 폰 카메라 사람 이상하게 만듬.
4번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 16:01 2 Days ago Address
좋은생각.. 카메라는 진짜가 아니라고 해줘.. 넘못생기게나왘ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 16:19 2 Days ago Address
ㅇㅈ 그래서 나 후면 카메라로 찍히는거에 트라우마 있음..
6번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 17:54 2 Days ago Address
마쟈... 거울이 실제에 더 가까울 걸?
주변 사람들 찍힌 거 봐도 사진은 순간포착이라 실물보다 이상하게 나올 때 많고 사진은 빛이나 색감 담기는 게 실제랑 약간 다르니까...
Prev  Next  List