Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

진짜 밤만되면 이상한 벌레들 왜이리 들어오는걸까

글쓴이 2024-06-25 (화) 19:30 3 Days ago 152
창문 조금여는편인데 방충망 찢어진거랑 그런것도없는데 밤만되면 벌레들 축제벌임..
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 06:10 3 Days ago Address
나는 그래서 밤에 아예 창문 안열어… 낮이나 해뜨는 새벽에만 ㅠㅠ 빨리 가을이 왔으면 좋겠다 환기할 맛 날텐데
2번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 09:24 3 Days ago Address
여름되서 벌레가 더 보이는 느낌이야 요즘 진짜 나도 1번 댓쓴이 마음이랑 같음 빨리 가을이나 왔으면 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 11:19 3 Days ago Address
창틀 밑쪽에 물빠지는 곳이랑 방충망 창틀을 막아봐!! 네이버에 창문 틈 이런거 치면 많이 떠ㅋㅋㅋ우리집도 붙이고 안들어오더라
4번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 22:10 2 Days ago Address
요즘은 진짜 창문 열지도못하겠음..ㅠㅠ 여름 너무싫어
5번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 01:13 1 Days ago Address
어른들이 일찍일찍 다녀 일찍일찍 들어와하는거 지들한테 하는 소리인줄 알고 귀가하는거임
Prev  Next  List