Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

편의점알바해본사람

글쓴이 2024-05-29 (수) 20:45 1 Months ago 260
신분증 어때보이는 나이까지 검사해?
예를들면 30대 중반처럼 보인다 까지 검사한다
난 예전 혜화 gs에서 했었는데 그냥 할아버지도 다 검사해서 싫어했었음 ㅠ ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 3
1번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 21:42 1 Months ago Address
봐서 판단이 안 서거나 성인같은데 뭔가 앳되어보이는 애매하면 걍 무조건해 아까 십대인지 성인인지 모르겠지만 뭔가 미자같은 애가 와서 기어들어가는 목소리로 담배이름 어쩌고 하길래 신분증 요구하니깐 아 아 신분증 이러더니 갔음
2번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 02:11 30 Days ago Address
나도 애매하면 검사하는 듯. 뭔가 애매한 사람들이 많아서 자주하는데 신분증 달라고 하면 없다고 하면서 한 번만 팔아달라 하는 놈들 엄청 많았움
3번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 16:15 26 Days ago Address
점주가 시키는대로해야지 뭐 ㅠㅠ
노인분들까지 다 시키는건 직원도 힘들겠지만 손님 다 떨어져나갈듯..
Prev  Next  List