Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

철수한테는 뭐 못 배우겠다

글쓴이 2024-05-29 (수) 14:47 1 Months ago 329
배우려고하면 철수해버리니깐
그리고 연수는 좋겠다 운전연수 제일 잘 할테니깐
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 15:21 1 Months ago Address
오메......

글쓴이 Writer 2024-05-29 (수) 15:30 1 Months ago Address
육메

1번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 15:36 1 Months ago Address
오마이갓.....
2번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 15:25 1 Months ago Address
아닠ㅋㅋㅋ 하루에 한번씩 나타나기로 한거아 예사야? 매일 보는 것 같은

글쓴이 Writer 2024-05-29 (수) 15:30 1 Months ago Address
머리에서 생각나는 개그 참을수없어

2번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 15:33 1 Months ago Address
아 고럼고럼 머리에서 튀어나오는 개그 이건 또 못참쥐!! 나는 성예사 들어오면 예사 글 부터 찾는다구 ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-05-29 (수) 15:34 1 Months ago Address
원래 후기보면서 대리만족하려고 깔았는데 익명으로 나의 꿈을 펼치고있어 고마워
3번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 16:04 1 Months ago Address
와.. 나 진짜 써먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런개그 취향 너무 내스타일임

글쓴이 Writer 2024-05-29 (수) 16:12 1 Months ago Address
사람들반응 꿀잼 딸기잼임
4번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 16:27 1 Months ago Address
와오....ㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 무슨말인가 했네 ㅎㅎㅎ재밌다야~
5번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 17:09 1 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런개그 넘 조와.....
6번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 11:28 1 Months ago Address
프랑스 드립  예사냐..?

글쓴이 Writer 2024-05-30 (목) 13:24 1 Months ago Address
미안하다 나 이런거 좋아한다(반말은 규정이라 반말한다)
7번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 20:48 1 Months ago Address
......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List