Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

드라마에서 커플들이 같이 양치하는거 보면

글쓴이 2024-05-29 (수) 14:37 1 Months ago 249
드라마니깐 그 꾸며진 맛에 보니깐 불만은없음
내 모습 상상하면 양치할때 혀도 야무지게 닦고 가래를 커억 컥 켁 하고 뱉을뿐
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 15:27 1 Months ago Address
나 우리 남편이랑 매일 같이 양치하는데 드라마처럼? 그건 진짜 드라마일 뿐 우리 부부 혀크린너 해주면서 가래뱉ㄱ 난리도 아녀...ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-05-29 (수) 15:35 1 Months ago Address
많이 사랑하네 ㅎ
2번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 16:05 1 Months ago Address
ㅁㅈ 혀 안 닦아서 입냄새 고대로 나겠지..하는 상상뿐ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-05-29 (수) 16:11 1 Months ago Address
드라마에서 혀 닦는건 생략하잖어 안 이쁘니깐
3번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 16:30 1 Months ago Address
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했는데 왜이렇게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감 오진다
4번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 17:09 23 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ양치하는거 한번도 생각한적없는데 이게 또 이렇게 생각들 수 잇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드라마서 자동차 의자 헤드 부분없는거 의식한거랑 비슷한거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List