Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

목감기 너무 힘들다...

글쓴이 2024-05-28 (화) 14:54 1 Months ago 163
특히 편도가 많이 부어서 힘들다......... 다들 감기조심.....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 14:59 1 Months ago Address
헉 지금 날씨에 감기 걸리면 너무 힘들겠다 ㅠㅠ 예사 몸 조심하고 힘들겠지만 따뜻한 물 자주 마셔!
2번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 15:16 1 Months ago Address
감기야? 요새 환자들 많더라 마스크 잘 쓰고 조심해
3번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 16:18 1 Months ago Address
헉 목감기 진짜 너무 힘들겠다.. 마스크 잘 쓰고 따뜻한 물 자주 마시고 해 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 17:42 1 Months ago Address
나는 항상 환절기 때 걸려성.. 고생많다 예사 ㅜ
5번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 18:54 1 Months ago Address
나도 기침을 한달째하는데, 이정도면 이거 폐병이다 싶어 병원 달려갔는데 생각보다 목도 안부었대고...
약먹어도 그때뿐 별 차도가 없어서 골골대는 중 ㅠㅠ
예사도 따뜻한 물 수시로 마시고 얼른 낫길 바라 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 16:41 1 Months ago Address
헉 진짜 말만들어도 괴롭다 ㅜㅜ 고생하네.. 얼른낫길바래 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 17:24 26 Days ago Address
코로나 아냐?ㅠ 요즘 키트에도 음성 나오는 코로나 유행한다는데 ㅠㅠ
Prev  Next  List