Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

눈 한쪽 가리는 헤어스타일 너무 관종같겠지?

글쓴이 2024-05-27 (월) 18:53 1 Months ago 273
너무 하고싶은데 곧 취준해야됨 하... 돈많은 백수면 걍 하고싶은대로 살텐데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 19:25 1 Months ago Address
예사 혹시 닛몰캐쉬라고 아니?

2번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 18:13 23 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 집사 류헤이 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 19:40 1 Months ago Address
..?  최준이 되고싶은거야?
4번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 21:26 1 Months ago Address
해외에서도 그런 머리하면 너드 소리들어..
5번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 16:19 1 Months ago Address
어...으...음...혹시 닛몰캐쉬가 꿈인 거 아니지 예사? 아니면 그 약간 중간에서 모략을 꾸미고 있는 그런 캐릭터가 되고 싶은 거야? 주인공에게 도움은 주지만 악당인지 아닌지 구분은 잘 안 가고 목적이 뭔지는 잘 모르는 그런?
6번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 00:34 20 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상해봤눈데 좀 웃겨
Prev  Next  List