Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

정말 좋은 친구 한명 있는게

글쓴이 2024-05-27 (월) 01:11 1 Months ago 269
진짜 힘이 되긴 하는듯 얕은 친구 10명보다 정말 찐친 1명이 훨씬 힘이 되네
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 04:29 1 Months ago Address
ㅇㅈ 이야 진정한 친구 1명만 있어도 인간관계 성공한거다
2번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 12:28 1 Months ago Address
맞아 그런 친구가 좋아!
3번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 14:31 1 Months ago Address
맞아 나이가들수록 진짜!!
4번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 15:21 1 Months ago Address
맞아맞아 깊게 사귄 친구 1명이 젤 좋은 거 같아
5번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 16:34 1 Months ago Address
나도 진짜 요즘 그거 느껴ㅋㅋㅋ옛날에는 다 같이 노는게 좋았는데 지금은 찐친 한명만 있어도 좋더라
6번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 17:05 1 Months ago Address
일당백이지뭐 그런 친구 둔 거 축복이다 나도 있지롱 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 14:44 1 Months ago Address
그런 친구 있으면 인생에 복이지 부럽당 ㅠㅠ 나는 그런 친구가 남편 뿐이야 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 19:10 1 Months ago Address
맞아! 니 맘이 내 맘이고, 내 맘이 곧 니 맘이고, 슬픈 일에 같이 슬퍼해주고, 기쁜 일에 시샘없이 축하해주고, 내가 손해봐도 아깝지 않은... 그런 계산적이지 않은 친구관계가 최고!
근데 정말 찾기 어렵더라 ㅠㅠ ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 18:43 26 Days ago Address
난 어릴때부터 1대1 관계가 더 좋았었어
다수의 사람들이랑 있다보면 그중 한명은 마음이 못나거나 이간질시키거나 그런 사람이 꼭 어딜가나 있더라고 ㅠ
Prev  Next  List