Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요즘 식욕이 터진거같어

글쓴이 2024-05-21 (화) 11:33 1 Months ago 201
위도 늘어난거 같음 일반 1인분으론 왜케 성이 안차지
지금 햄버거 세트 하나 시켰는데 너무 햄버거가 째깐한 느낌이야
아 뭐 더 먹고싶다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 11:34 1 Months ago Address
ㅋㅋ 햄버거 맛있징
2번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 11:40 1 Months ago Address
나도 그런데..?ㅋㅋㅋ데스티니...ㅋㅋㅋ햄버거 하나는 먼가 모자른 느낌이야ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 14:05 1 Months ago Address
햄버거 하나는 원래 부족했던 사람..
4번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 15:03 1 Months ago Address
그럴 때 있지 ㅋㅋㅋ 나는 1인문 마라탕 다 먹고 나서 딱 든든해질 때 현타오더라ㅠ 예전엔 다 먹지도 못하고 남겼는뎁 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 15:20 1 Months ago Address
나도ㅠ 다이어트 끝나고 나서 이것저것 먹다보니까 위 늘어난듯. ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 16:42 1 Months ago Address
먹을 때 먹어야 됨 안그럼 서러운 때가 온다
7번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 23:28 1 Months ago Address
여름된다고 살빼려니까 식욕 더 올라오는 듯 나도 요즘 한 개로 안차서 공허해..
8번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 11:14 25 Days ago Address
먹으면 먹을수록 위장이 늘어나더라 ㅠㅠ 그럴때 살찌는데 진짜조심해야대
Prev  Next  List