Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

180 넘고 얼굴 조금 큰 남자 vs 170초반에 얼굴 작은 남자

글쓴이 2024-05-21 (화) 11:19 1 Months ago 418
전자 후자 선택할수 있다면 뭐 선택해!
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 16
1번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 11:53 1 Months ago Address
조진웅 vs 임시완?

2번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 12:07 1 Months ago Address
오.... 조진웅... 좋아.......

글쓴이 Writer 2024-05-21 (화) 12:09 1 Months ago Address
ㅇㅇ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 12:13 1 Months ago Address
와 개어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴건 제외하는거야?
4번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 15:23 1 Months ago Address
애매하다.. 생긴거 포함이면 쉬울꺼같은데..ㅠㅜㅜ그래더 키 큰게 낫지않을까
5번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 15:43 1 Months ago Address
내가 얼굴 커서 전자
6번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 16:38 1 Months ago Address
닥 1이지... ㅋㅋ 너 2지?
7번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 16:42 1 Months ago Address
와꾸 똑같단 전제하에 대부분 1을 고를듯
8번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 18:23 1 Months ago Address
사회 나가면 얼굴 크기는 거들떠도 안 봄 다 비슷비슷 작아봤자 연예인 할 거 아니면 굳이? 싶지
9번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 19:04 1 Months ago Address
난 후자
10번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 20:04 1 Months ago Address
난 전자 (170초반이면,,, 나보다 작아)
11번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 23:41 1 Months ago Address
당근 180…
5등신 정도 아니면 키 큰게 더 나을듯 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 12:20 1 Months ago Address
나도 1ㅋㅋㅋㅋㅋ난 키큰거 좋아해서
13번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 19:37 1 Months ago Address
외모가 제일 중요
키크고얼굴큰데돼지나아저씨같으면 비호감
키작고얼굴작은데멸치같고잼민이같으면 비호감
남자가 여자 키가 자기 넘지 않는 이상 신경 안 쓰는 것처럼
여자도 보통은 자기보다 크면 외모 위주로 봄
14번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 03:49 1 Months ago Address
나보다 얼굴 큰 사람이 좋아
14번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 03:49 1 Months ago Address
나보다 얼굴 큰 사람이 좋아
Prev  Next  List