Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

데이트비용 어떻게 내?

글쓴이 2024-05-21 (화) 09:00 1 Months ago 293
남친이랑 데이트할때 비용 어떻게 내?
몇대몇으로 내는지 궁금하다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 09:54 1 Months ago Address
정해져 있다기보단 걍 더 여유로운 사람이 내는거지 직장인이랑 학생이면 성별상관없이 직장인이 더 내고
2번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 11:26 1 Months ago Address
나는 데이트통장 만들어서 똑같이 내고 부족하면 남친이 더 채워넣어
3번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 13:28 1 Months ago Address
남친이 거의 내... 나는 싼거만 사게해ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 15:16 1 Months ago Address
엥 그런거 요즘은 정하고 해? 그냥 우리는 니가 밥 사면 내가 커피 뭐 이런식으로 하는데? 남편이 야식사면 내가 술 사고 이런 식으로 하고 있어!

5번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 16:39 1 Months ago Address
남편인데 따로 계산하는거 자체가 더 신기한데..
6번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 16:36 1 Months ago Address
데이트통장에 똑같이 내고 남으면 같이 모으구 부족하면 또 같이 넣오!
7번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 20:07 1 Months ago Address
난 더치페이 안 하고 싶음 근데 보통 남자가 여자 찐으로 좋아하면 다 사주려 하는거같아
8번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 15:58 1 Months ago Address
나는 그냥 남자친구가 밥 샀으면 내가 후식 사고 하는 편인데 반대로 하기도 하고! 근데 자꾸 뭔가 퍼주려고 해서 가끔 좀 말릴 때 있긴 해ㅠ
9번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 11:25 28 Days ago Address
난 걍 오빠가 다 내죠.. 솔직히 연애할때부터 다 퍼주는 남자 만나야 결혼하고나서 구박안할 확률 높지
결혼한 애들 임출육 돌입하면서 다 눈치밥먹고 살더라 연애때부터 걸러도 눈칫밥주더라고
Prev  Next  List