Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

아까 낮잠잤더니ㅠㅠ

글쓴이 2024-05-20 (월) 01:42 1 Months ago 256
잠이안와 벌써 두신데ㅠㅠㅠㅠ 출근해야하는데 어쩌지ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 01:44 1 Months ago Address
나도.... 낼 출근해서 엄청 피곤할듯 ㅠㅠ .... 이제 폰끄고  눈을 감아봐야겠러...

글쓴이 Writer 2024-05-20 (월) 01:45 1 Months ago Address
ㅠㅠ언니도 이시간까지 안자고 뭐했어ㅠ 얼른자고 낼도 화이팅하자 굿밤!!!!
2번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 02:46 1 Months ago Address
나도 큰일났어 내가 미첫지 왜 지금까지 안자고.. ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 07:00 1 Months ago Address
지금 7시인데 나도 아직 안자고 있어 ㅠㅠ 큰일났다 11시에 일어나야 하는데

글쓴이 Writer 2024-05-20 (월) 11:36 1 Months ago Address
일어나!!! 열한시넘었어언니ㅋㅋㅋㅋ 살아있지?ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 11:31 1 Months ago Address
나도 3시간 자고 출근했ㄷㅏ.. 이건월요병이 아니고 수면부족 이다 그냥ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-05-20 (월) 11:34 1 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 하품하는중ㅋㅋㅋ점심 뭐먹지
5번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 14:22 1 Months ago Address
나도 그래서 결국 아침에 잤다....... 몇 시에 잤어??
Prev  Next  List