Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[뷰티]

다이어트는 진짜 습관 개선인듯

글쓴이 2024-05-16 (목) 19:40 1 Months ago 352
단기적으로 하면 어차피 다시 찌고.. 그냥 입맛, 식습관 개선하고 잠 잘자고 건강한 음식 적당량 먹으면 자연스럽게 빠지는 듯
이게 제일 어렵긴 한데 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 21:02 1 Months ago Address
맞아 제일 어려워 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 21:33 1 Months ago Address
맞아 ,,, 다 알면서도 어려운거지 ㅠ 음식 그게 뭐라고 하다가도 목메는 나 한심 ㅠ
3번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 02:36 1 Months ago Address
그니까 적당히만 먹으면 되는건데 그게 쉽지 않지 ㅠ
밥먹으면 군것질 하게 되고 힘들다
4번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 10:55 1 Months ago Address
마자 진짜 유지하는게 너모 힘든거같아..빼도 조절 못하면 다시 원점 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 13:04 1 Months ago Address
식단이 제일 힘들긴해....ㅠㅠ 다 먹어도 빠지면 얼마나 좋아...ㅜ
6번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 14:39 1 Months ago Address
나도ㅠㅠ 식단은 이악물고 잘한들 그렇게 적게먹고 운동하는게 신기해 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 01:14 1 Months ago Address
ㅁㅈ... 살빼도 습관안고치면 요요 바로오잖아 유지가 제일 어려움 ㅜㅜ
Prev  Next  List