Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

수영 신청하기 빡세네... 수영하는 예사 있어?

글쓴이 2024-04-05 (금) 09:46 3 Months ago 308
요즘 수영 유행이야?
괜히 수켓팅이라 불리는 게 아닌가벼...
수영복, 수경, 수모 등등 다 사놨는데 신청 실패함ㅋㅋㅋ
담달엔 신청할 수 있으려나..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 10:24 3 Months ago Address
난 바다...그 깊은 물 공포증이 있어서 수영 배우기가 싫어ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 10:50 3 Months ago Address
난 그래서 그냥 사설수영장 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 재밌어 인생운동이야

글쓴이 Writer 2024-04-05 (금) 14:40 3 Months ago Address
사설 수영장은 더 멀고 비싸서 고민이야ㅠㅠ 수영 한지 얼마나 됐어?

2번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 19:23 3 Months ago Address
나 이제 한달 반? 됐어! 너무 재밌어서 새벽에 일어나는게 안힘드러 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 16:49 3 Months ago Address
수케팅이라니 ㅎㅎㅎ 나 예전에 동네에서 자유수영은 몇번 했었다 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 17:50 2 Months ago Address
요즘 날씨가 좋아서 진짜 수영하기 좋은날씨라 그런가?  그래도 계속 문의하면 자리날꺼야
5번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 18:58 2 Months ago Address
그래? 난 안해봤는데 되게 빡세나보네ㄷㄷ 우리 쪽은 도서관 주변에 수영장 운영하는 곳 있긴 한데 내가 안가거든ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 02:44 1 Months ago Address
아니 그니까 ㅋㅋㅋ 수영 맘먹고 찾아보는데 미리 20일쯤인가부터 수강신청 넣어야하더라
Prev  Next  List