Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

커피 맛이 여기서 여기 저기서 저기 같다고

글쓴이 2024-04-02 (화) 18:04 3 Months ago 315
생각했었거든?? 근데 최근에 내가 캠핑 가서
지인분한테 얻어먹은 커피가 있는데
그게 코나 원두 였어 다른 커피 원두보다 100g 당 하는 가격이 비싸다고 하더라구
와 마셔봤는데 완전 다른 맛이야
내가 지금까지 먹어봤던 커피는 .... 심하게 말해서 쓰레기라도 얘기해도 될듯 ㅜㅜㅜ
예사들아 비싸두 기회되면 코나 원두로 만든 커피 마셔봐...
진짜 맛있어ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 18:14 3 Months ago Address
코나 원두 찾아봐야겠다 커피 맛이 잘 모르는 사람이 맛봐도 다른가?

글쓴이 Writer 2024-04-02 (화) 18:24 3 Months ago Address
어 진심 달라 내가 먹었다니까ㅜㅜ??! 나 진짜 막입이야!!
2번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 01:30 3 Months ago Address
원래 스타벅스 커피도 3등급밖에 안되는 원두 사용해서 비싸게 팔자나 차이가 날수 밖에 없다고 생각함
3번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 04:39 3 Months ago Address
헉 진짜 궁금하다...요즘 맛있는 커피 못 마셨는데 찾아봐야지 고마워!
4번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 10:48 3 Months ago Address
코나는 산미 강하지 않나? ㅎㅎㅎ산미있는 커피 좋아하면 백다방커피에 물 양 줄여서 먹는것두 좋앙
Prev  Next  List