Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

다이어트 ㅠㅠ

글쓴이 2024-03-20 (수) 12:28 3 Months ago 359
한달뒤에 중요한 일이 있는데 한달만에 살 좀 많이 뺄 수 있는 방법 있을까?ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 13:00 3 Months ago Address
한달남았으면 사실상 운동하면서 굶는게ㅠㅠ젤빠르지ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-03-20 (수) 13:06 3 Months ago Address
지금 일주일에 3번씩 수영 다니는데 운동도 더해야할까?ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 14:15 3 Months ago Address
그럼 굶는거밖에...답이없을거같아ㅠㅠㅠ.... 근데 진짜 넘 몸상하니까 적당히해ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-03-20 (수) 14:17 3 Months ago Address
고마웡 ㅠㅠㅠ 밥을 조금만 먹어보도록 해야겠다..
한달하면 그래도 1~2키로는 빠지겠지?? ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 16:14 3 Months ago Address
한달은..ㅠㅠㅠ운동으로도 효과 못볼듯..
건강 넘 헤치지는 말구..
3번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 22:22 3 Months ago Address
식단관리가 최선인 듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 02:19 3 Months ago Address
진짜 식단하고 아침저녁으로 운동해야 할듯 ㅜ한달이면..
5번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 16:27 3 Months ago Address
그나마 유산소가 직빵
6번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 07:41 3 Months ago Address
다이어트진짜힘들지ㅜ 나는 오이랑 당근으로만 간식하구있어ㅜ
Prev  Next  List